01 800 NAPRESA | (33) 3880 3838 | (33) 3880 3830

Aviso de Privacidad

Última actualización: 19 Enero 2016.

Para GRUPO NAPRESA y sus empresas filiales es muy importante su privacidad y confianza, es por ello que con apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.


RESPONSABLE: Grupo Napresa, S.A. de C.V., así como sus empresas filiales Productos Maconse, S.A de C.V.; serán denominadas en su conjunto como GRUPO NAPRESA. GRUPO NAPRESA es responsable de recabar sus datos personales y utilizarlos en estricto apego a la Ley. Del mismo modo hacemos de su conocimiento que GRUPO NAPRESA ha implementado medidas suficientes para la protección y confidencialidad de sus datos.

DOMICILIO: GRUPO NAPRESA tiene su domicilio en AV. Lázaro Cárdenas 4135 A Y B, Colonia San Ignacio, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45040. Teléfono 3880 3835.


DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos cuando Ustedes nos los proporciona directamente; o cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios de contacto en línea o por cualquier otro medio electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.
Los datos personales que recabamos son:

En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- también recabaremos:

En los casos que recabemos datos sensibles le solicitaremos su consentimiento expreso.

FINALIDADES: Sus datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

SEGURIDAD: GRUPO NAPRESA almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado altas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de resguardar sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores y/o prestadores de servicios que contratamos. Todos los proveedores y/o prestadores de servicios de GRUPO NAPRESA a los que sean transmitidos los datos personales están obligados a cumplir con la política de privacidad de GRUPO NAPRESA, así como a también utilizar medidas de protección y seguridad de sus datos.

ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios:

Todas las solicitudes que sean presentadas a GRUPO NAPRESA, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; domicilio: y/o Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley.

TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos entre cualquiera de las empresas que conforman el GRUPO NAPRESA. Del mismo modo, GRUPO NAPRESA podrá transferir los datos personales a terceros, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley.

CAMBIOS: GRUPO NAPRESA se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.napresa.com.mx y físicamente en nuestras instalaciones.


Ofrecemos una respuesta específica a cada proyecto

Construyendo Obras con Futuro